Bolo de Tangerina
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar (glaçucar ou refinado)
3 xícaras de trigo com fermento
1 xícara de suco de Tangerina (feito na hora)
2 colheres de manteiga com sal
1 colher sobremesa de raspa de laranja (só a parte verde da casca)
4 ovos caipira grandes ou 5 pequenos
Modo de preparar:
Bater em forma de creme embranquecido, a manteiga, o açúcar e as gemas (sem a pele).
Acrescentar alternando, o suco , o trigo, a raspa de laranja e por último às claras em neve.
Forma bem untada com margarina (sem o trigo), a seguir levar ao forno quente, assar mais ou menos 40 Á 50 minutos ou um pouco mais conforme seu forno até dourar.
Dicas da Vovó Cacau:
Ovos e manteiga em temperatura ambiente, trigo e açúcar passado na peneira.
adorei a receita,hummmmmmmmmmmmmm.
ResponderExcluir